Safescan 2210 - Aggiungere risultati

• Incassare con facilità! È sufficiente seguire i passaggi indicati di seguito per scoprire come sommare i risultati di diverse corse.

1. Premere il pulsante ADD per attivare la funzione di aggiunta. Una volta attivata la funzione, il simbolo ADD dovrebbe essere visibile sullo schermo.

Se dopo aver premuto il pulsante il simbolo non è visibile sullo schermo, premere nuovamente il pulsante ADD.

2. A questo punto è sufficiente iniziare a contare le banconote. Una volta contata la prima pila, inserire la successiva e continuare così fino a contarle tutte. Il dispositivo tiene traccia di tutte le banconote contate e somma i risultati di tutte le pile (serie).

Si noti che Safescan 2210 mostra solo il numero totale di banconote contate e non il loro valore.

3. Una volta contate tutte le banconote e aggiunti i risultati alla propria amministrazione, è possibile disattivare facilmente la funzione di aggiunta premendo nuovamente il pulsante ADD.

Visualizza tutti gli articoli su Safescan 2210